Звучит тревожно скрипочка...

Людмила Коневец
               
Звучит тревожно скрипочка,
Волнуется смычок.
Мелодия, как ниточка,
Спустилась на плечо.
А может лучик звездочки
Проник в мою печаль
И, став веслом у лодочки,
Зовет с собою вдаль.
Туда, где счастье прячется
В травинках, как сверчок.
Душа моя проплачется,
А слезки в кулачок.