Зимний вечер

Карина Мажан
Четверг, хоровая капелла пела
В паркетном зале ДК,
И я с альтами тогда сидела,
И тоже пела с листка.

А после хрустящий снег под ногами -
Мы с папой идём домой.
И Кто-то талантливо оригами
Снежинок рисует крой...

И дом наш в сумерках темно-синих
Окошком одним горит
Одетым в рисунок узоров зимних,
И дым из трубы валит...

А значит мама вернулась, значит
Радость вернулась в дом!
И будет вкусный пирог горячий
И чашек кофейных звон!

И будут подарки и книги будут
И будет её рассказ
О том, как в Ташкенте, в дороге, всюду
Она вспоминала нас...

30 июля 2016