А ты спокойно спишь в своей кровати...

Девочка-Кисточка
А ты спокойно спишь в своей кровати.
Не зная страха, не тая печали,
Обиды ты не понял так не кстати.
А ты спокойно спишь в своей кровати...

А ты спокойно спишь. Уже рассвет,
Уже вдали все фонари погасли,
Уже ночные ведьмы не опасны,
Ты спишь. Тебя со мною рядом нет.

Ты спишь, и эти строки в темноте
Не пишешь ты, не чувствуешь, как где-то
Закрылась дверь души. Опять рассветы...
Опять рассветы без тебя не те.

С меня уже довольно, уже хватит!
Сто миллионов мыслей в голове...
Пожалуйста, подумай обо мне!
А ты... спокойно спишь в своей кровати.