Любовь

Данила Стреколовский
Любви прекрасней нет на свете.
Она подобна волшебству.
И мир мы видим в другом цвете,
И улыбаемся ему.

Любви все возрасты покорны,
Будь то ребенок иль старик.
Любовь приходит к людям многим,
Кто  душу смог ей отворить.

Мы любим бережно, всем сердцем,
Храним ее от всех невзгод.
Коль ты любовь свою уж встретил,
То береги! Храни вас Бог.