Уведу, где блещет Свет любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уведу, где блещет Свет Любви,
Созданный сердец родным истоком...
Где  сияет радость от души,
Просвещая жизнь свершенным Оком...

Уведу, где чистый блеск миров
Освящает судьб земных дорогу...
Нашепчу безмерно добрых Слов!..
Поведу, где верят чувствам Бога!..