1. exe

Легион Са
Поэт, бездомный, нищий, плут.
Уже не важен блик сомнений.
Выброшенный на пол жгут,
Летящий несколько мгновений.

Сознание - дробь, сознание - скорбь,
Узнав секреты мироздания,
Но пережив естественный отбор,
Желает лишь хранить молчание.