МОЙ!

Наталья Дроздова
Мой солнечный, мой прекрасный,
       Сияющий изнутри...
              С вуалью небесной сини,
                Надетой на шпилей спицы...
На коже его атласной
       Ненастье – всего лишь грим!
              Но даже и с ним красив он!
                Таким Петербург мне снится!