я радости хочу! прости мне, грусть...

Марина Йончен
                Я жить хочу! хочу печали ...
               
                М.Лермонтов




...Я радости хочу! Прости мне, грусть:

дай, обниму тебя — мою большую птицу!

В последний раз взовьюсь и разобьюсь

о небо.
 

Полетим! И не приснится:

я разобьюсь о небо наяву.


Чтобы понять — я всё еще живу...