Воспоминания

Мечтающая Во Снах
Аллея парка. Лето. Вечер.
Нервы –  коробок горелых спичек
Сердце – огарок красной свечки
Любовь – улетевших стая птичек…

Закончился сейчас последний том
Соберу коллекцию воспоминаний
И пусть поможет снова мне огонь
Идти вперед из мира грез-туманов…

Перешагну я чувство мерзкой пустоты
Тревоги одиночества в часы ночные
Вновь сЕрдца циферблат покажет мне нули
Снова ожила и выпустила крылья…