Взрослая жизнь..

Тим Нестеров
Вот я скоро приду домой..
Займусь любовью с красивой женой..
После надо мне закурить..
И немножко водички попить..

Я батрачу - мне тяжело..
Она меня пилит - вот это дерьмо..
Только зарплата - все деньги отдать..
В пятницу с другом, в тихушку бухать..

Мне скоро 30, начальник достал..
Плачу по кредитам (как-будто украл)..
Ещё ипотека и школьница-дочь..
Директору нужно немедля помочь..
Скоро конец..(чувствую я)..
Мы существуем..тратя себя..