Скоро окончится лето...

Голубева Нина
Тоскливо подумалось – скоро окончится лето,
усталое солнце отпустит мои колени,      
притихнут слова, разомкнутся объятия лени      
и будет во всём не хватать аромата и цвета.
      
Досказаны сказки, в которых есть доля обмана,
заброшена в море на счастье и встречу монета.      
Придётся опять привыкать к непогожим рассветам   
и выход упрямо искать из промозглых туманов.

Незримые гнёзда у сердца свивают печали,
но кожа запомнила руки твои и дыханье.
И время от времени сквозь пустоту ожиданья       
пульсирует жилкой виска то, что было в начале.

30.07.2016г.