Ручей Тимбер в национальном парке Роки-Маунтин

Костик Мамин Хвостик
Я не могу поверить -
что прозрачный горный ручеёк -
около которого мы разбили наш лагерь -
это та же самая могучая лента воды -
которая пробивается через Скалистые горы -
затопляет Западный склон -
змеится сквозь город Моаб и национальный парк Каньонлэндз -
вгрызается в Великий каньон -
но так и не добирается до моря…
Старайся, дружок, и в один прекрасный день ты достигнешь своей цели!

Джей Беннетт


Timber Creek in Rocky Mountain National Park

I can't believe -
that this clear little mountain stream we camped near -
is the same mighty ribbon of water that cuts through the Rockies -
floods the Western Slope -
snakes through Moab and the Canyonlands -
carves the Grand Canyon -
and still never makes it all the way to the sea...
Keep trying, little guy!

Jay Bennett