Радость за свою судьбу

Злой Шутник
Две шишки я на лбу набил :
На грабли дважды наступил
А в третий раз - повременю
Свою свободу не сменю
На борщ, жену, законный брак
Ведь я поэт, а не дурак...

Но пролетит с десяток лет
Следы от шишек рассосутся
И о борще вздохнёт поэт
И ноги сами понесутся

На грабли...Хлоп...Удар по лбу:
Жена и борщ,  и брак законный
И радость за свою судьбу
За то, что лоб мой - толоконный