Я опускаю

Олег Викторов
Я опускаю тяжесть своих век
И погружаюсь в дивных грез нирвану.
Я слабый и безвольный человек
Подверженный слегка самообману.
Мне кажется,что всеми я любим,
Хоть этому не вижу подтверждений.
Смывая вечерами грим,
Я мну свои усталые колени.
Я знаю,каждый тип неповторим.
Улыбка глупая стирается с лица.
Конечно все мы хороши,когда мы спим,
Не слыша слов и жалоб от истца.