Дари мне нежные слова

Галина Лифанова 2
Конкурс Самовыражение2
"Мне не хватает нежности твоей"


Мне не хватает рук твоих,
Тепла душевного и ласки,
Добра и нежности, как в сказке
И дней божественно благИх.

Мне не хватает вечеров,
СердцА где наши были рядом
И в миг, с тобой прощаясь взглядом,
Я ощущала стынь ветров.

Мне не хватает нежных слов,
Дари же вновь их, как подарок,
Пусть будет мир любви наш ярок,
Прекрасней девственных цветов.