Сама

Дашенька Шандрак
А он любовь мою одну
Разбил на части тупо.
А я лишь бровь приподниму
И пусть мне скажут:"глупо".

Мне не нужны советы ваши,
Я разберусь со всем сама.
Сама я заварила кашу
И с перцем съем ее сама.