Холодное солнце

Олег Геннадиевич
Не научившись жить в молитве,
я стал писать стихи в тетрадь,
чтоб как-то раз в нелепой битве
с самим собою — проиграть.

Тепла не чувствуя от солнца,
весь мир ругая и кляня,
я уставал за жизнь бороться,
но жизнь боролась за меня.