Азбука жизни - Е7

Вадим Пряхин 2
ЕСЛИ БРАК НЕ СЛАДОК...

Однако, женщина любимому
          ошибок явно не прощает...
И он страдает от её критических
                уколов и нападок.
Но странно: промахов своих
           она, отнюдь, не замечает
И от такого натиска их брак
            никак не будет сладок...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Если бы эти старые стены могли
говорить, какими бы они были
занудами!

                Роберт Бенчли

   Евангелие есть учение о Христе,
а не учение Христа.

                Николай Бердяев

   Если хочешь сохранить друзей,
постарайся с ними не видеться.

                Тристан Бернар

   Если отвернутся, значит
недостаточно любили.

                Владимир Высоцкий

            *     *     *