Как заштормило!

Галина Бобылёва
Как заштормило! Разом потемнело море.
Не просто так случились с ним такие перемены.
Вдруг дыбом, будто от экстаза, встали волны,
Да нехотя отхлынули, оставив за собою пену…
На то причина: я к нему приехали на отдых!