Для Мамы

Инесса Бабина
Этот День - Ты озарила Мама!
Ты всегда прекрасна,как цветок.
Даже если трудно мне бывало,
Появлялось,ты мой лепесток.
Строгий взгляд,когда я не послушна,
Понимание всегда во всём.
Иногда бывало очень грустно,
Если не придёшь ты перед сном.
Если я больна, ты снова рядом.
Чувствую тепло твоей руки.
Если я в дали, твоя молитва,
Освещает путь мне впереди.
Господи! Встаю я на колени.
И сто раз склонюсь к твоим ногам.
Благодарна я тебе за Маму,
И за то, что мне её ты дал.