я тебе нужен...

Вонтер Лак
На лампочку что ли в больнице молиться,
её обжигающий свет?
Молюсь на родные, размытые лица
живых и кого уже нет.

Химический сон от большого наркоза,
без выбора, глубже нырни.
Там боль отступает, не пачкают слёзы
застиранный край простыни...

В себя прихожу. Вижу лампочку ту же.
По правой руке доктора...
Я знаю, любимая, я тебе нужен.
И нужен сильней, чем вчера.