любовь поэта

Шарль А Тан
салют шампанское цветы
сегодня вечер состоялся
выходишь замуж ныне ты
а я цветок в разбитой вазе

мне этот бизнес не с руки
поэты – взбалмошны и пьяны
любить рассудку вопреки…
а вот жениться я не стану

зачем себе же приговор
где исполнение с отсрочкой
а по периметру забор
и ставишь на свободе точку

прости любимая прости
тебе плечо а с ним и руку
я - только сердце и в горсти
любовь - навязчивую суку