сегодня вечером салют

Просто Санта
сегодня вечером салют
наверно праздник иль победа
у нас за всё в России пьют
ведь пить – народная примета

а и не пить у нас нельзя
душа болит и безнадёга…
пить до последнего гвоздя…

салют гремит за встречу с Богом