Каламбур Сальвадора Дали своей жене

Леонид Ганчаров
Время быстро несётся, бежит, ГАЛОПИРУЯ,
Два часа лишь сегодня отдАл, ГАЛА, ПИРУ  Я.
А сейчас у мольберта надолго ВРАСТАЮ,
От флюидов твоих, дорогая, ВРАЗ  ТАЮ.