Есенин Live

Илья Илья Курин
      ***



Одиночество - плата за бессмертие...
Не нужно не это, не то.
Хотите, верьте,
Хотите не верьте,
Есенин украл пальто.

Проводил. Выключаю в прихожей свет…
А пальта - то нет!

Ну что за глупость
Там паспорт в кармане…
Он тебе нужен?
Ты,,,
Ежик в тумане.

Утро.
Звонок.
Открываю,
Под дверью - паспорт.
 -Спасибо, Сергей.
Паспорт поднял,
Мой!  Все нормально.
Надеюсь тебе теплей...