Как умеем, так и пишем!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вирши» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2010/12/17/7620

***   ***   ***

(Частушки - под  "Цыганочку"!)

Как умеем, так и пишем,
Нам банальноть - по плечу!
Но хотим подняться - Выше,
На Парнас к Семёнычу!

Нам добраться до Орфея,
Как пешочком до Луны!
Высоко летает Гений,
Где - то рядом с Пушкиным!

Быть не каждому - Великим,
НЕБЕСАМИ сказано!
Но обидно, стать - безликим:
Вся душонка - в ссадинах!

Вот у Бражникова Сашки,
Этих ссадин вовсе - нет!
Он, Душа, любой компашки,
И - Крутой Авторитет!

Я коллеге подражаю,
 "Не ударю в грязь - лицом"!
Слава не нужна чужая!
Сам, "могу сказать словцо"!

Много на Руси талантов,
Фору "Звёздам" выпишут!
Их Талант в глубинках "спрятан"!..
Друг! Нажми на клавишу!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, ВАЛЕРА! ПОДДЕРЖИВАЮ! С  ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2016 23:01