Утверждаю

Алекс Борисов
Я слышу голос темноты.
Я утверждаю выбор света.
Надежно спрятаны мечты,
И перспективы их согреты.
И я один их сторожу,
Но есть наследник этой тайны -
О нём вселенной расскажу.
И все рассветы не случайны.