Ты думаешь, огонь вдыхать...

Дитя Индиго-Икс
Такое
не бывает
мимолётным.
Такое
остаётся навсегда.
Казнит
и ранит сердце,
как беда,
взрываясь в небе
счастьем искромётным.
Ты думаешь,
огонь вдыхать
не больно,
когда пылает  небо
над мечтой,
и руки
опускаются безвольно...
А колокол
уже звонит
отбой...