Отпуск мой загремел под фанфары

Галина Спиридонова
По горло сыта дачным отдыхом,
Не радуют даже цветы,
Поскольку стояла с половником
День деньской у душной плиты.

Я слежу за ромашками в поле,
Сменились они лебедой,
Мысли горькие о димедроле,
Я вся в лихорадке сенной.

Ночью рвётся душа на Канары,
Море плещется лишь во сне,
Отпуск мой загремел под фанфары,
Под слайды в чердачном окне.


30.07.2016