Анекдот

Макчер
Изрядно погулял на вечеринке,
Нутро мне сладко греет "храбрая вода",
Бреду в ночИ, хватая ртом снежинки,
Зима, мороз и парк вокруг пустынный,
А дома ждёт, в руке жены, сковорода,
Плевать, я очень смел!(пока я "синий").

Смотрю - на лавке стайка молодёжи,
Сидят, "цигарки" курят, весело там им,
Придав походке больше выпендрёжа,
Расправив грудь вперед солидным пузом,
Я двинул к ним, горланя:"Чё мы тут сидим?"
Зло дуя щёки, словно два арбуза.

"А ну ка, дали дядьке сигарету,
Пока я добрый и Вам уши не надрал!",
Легко так завязал я ту беседу,
Скривившись в выражении свирепом,
Каким пугал свой подчинённый персонал...
Лежу, курю, любуюсь звёздным небом...