Поэты! Бойтесь прикоснуться...

Дитя Индиго-Икс
Поэты!
Бойтесь прикоснуться
друг к другу
нервом оголённым.
Мечты уснувшие
проснуться...
В девятый вал
сорвутся волны.
И в поэтическом чаду
Вселенная
в пожаре страсти
сгорит,
кипящая в Аду,
ослепшая
от жажды счастья.