Крым вернулся домой

Наталия Лесдорф
          Мы вернулись домой,
          Мы вернулись в Россию.
          Ликование слышу
          И трепет знамен.
         
          Неба синь стала ярче,
          Шум волны пенной тише.
          Бастионы накрыл
          Упоительный сон,
 
          Травы спят и холмы,
          Отступила тревога,
          Полыхает цветением
          Гордый миндаль.
         
          Крым вернулся домой.
          Вьется лентой дорога,
          Переправа на Керчь.
          Русский Остров  встречай!
                Севастополь 2015 г.