С днём ВМФ поздравляю Вас, Капитан!

Валентина Хомякова
Владимиру Сологубову.

С днём Военно Морского Флота
Поздравляю Вас, Капитан!
Не легка была Ваша работа,
Вам не страшен был шторм, ураган!

Я не знаю, что Вы бороздили -
Океаны, реки, моря
И сколько прошли Вы милей,
И в каких побывали краях?

Знаю только и это важно,
Что профессия Ваша трудна,
Надо умным быть и отважным,
Что бы глаз был зорким и прямою спина!

А где то штурвал скучает
По Вашим сильным, крепким рукам,
Но Вы не печальтесь, прошу,
Не печальтесь, Наш дорогой Капитан!!!

Дай Бог Вам здоровья
На долгие годы,
Дай Бог Вам любви и тепла,
Дай Бог, что б беда не коснулась
Вас чёрным крылом никогда,
Дай Бог Вам стихов и песен,
Хороших и верных друзей,
Дай Бог, что бы мир был не тесен,
Дай Бог Вам, Дай Бог Вам, Дай Бог...

С уважением и теплом души, Валентина.

               31. 07. 16 г.