Смысл жизни

Федор Гордеюк
СМЫСЛ ЖИЗНИ
В чём смысл рождения и жизни смысл,
Земной и бренный Человек?
Всяк приходящий в эту жизнь,
Стремясь постичь из века в век,
Какие только не искал пути,
Чтобы дойти до самой сути
Сего извечного вопроса:
То был он мудрым как философ,
То был богат как царь царей,
Творил и строил он и Богу
Молился страстно и понемногу,
И просто жил он без затей,
Так в чём же смысл, мои вы гении?
Смысл – в действии в движении

К добру!