Мой авторитет

Татьяна Мороз 2
Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, – все Им и для Него создано;
и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
Колоссянам 1:16-17

Мой авторитет —  Иисус Христос.
От Него — начало всех начал.
В Нём ответ на жизненный вопрос —
Словом Вечным всё вокруг создал.
На земле, а также в небесах
Всё, что видимо и что сокрыто
Им стоит и на Его весах
Взвешен мир. Галактики — открыты.

Ничего не спрятать от Творца —
Властелин и Вседержитель Вечный.
Пред сиянием Его Лица —
Млечный Путь раскинут в безконечность.
Много есть, желающих занять
Место обитанья Божьей Славы.
Но никто не сможет управлять
Как Христос в величии, по праву.

Мой авторитет — не человек,
Не меняется, не исчезает.
Он — Предвечен, прежде и вовек
Существует. В мудрости  — всё знает. 
Все престолы мира, господа,
Власти, страны, океаны с пеной,
Солнце, звёзды, воздух и вода —
Созданы Его Рукой нетленной.

Мой авторитет —  Иисус Христос.
Нет другого Имени под небом,
Кто спасение для всех принёс
И спасённый в Нём —  белее снега!
Как блажен, кто встретился с Христом,
В Нём признал — авторитет и славу!
И в чьём сердце сотворён Престол
Для Царя царей  — Святой Державы.

30 июля 2016