Свадебное пожелание родителей

Грег Ганас
То было вспышкой озарения,
когда вы встретились глазами.
То было в облаках парение,
и закружились в нем вы сами.

Не важно кто ты и не важно как,
на свете обо всем забыли.
Сердца зарделись, расцвели как мак,
не осознав, что вы влюбились.

Мгновенно сами в одно целое,
вы в этой жизни обратились.
Из серой жизнь вдруг стала белою,
все от того, что вы влюбились.

Любовь вас оградит от темных бед,
закроет дверь врагу, ненастью.
Ступайте смело за любовью вслед
и приведет она вас к счастью.

Плывите волнами любви большой,
на радость всем, кто с вами вместе.
Сегодня стали вы семьей одной,
прощай жених, прощай невеста.

Танцует свадьба лихо и поет,
мешая слезы и улыбки,
вас запуская в жизненный полет,
где исключаются ошибки.

Летите под крылом любви большой,
лепите жизнь из счастья теста.
Сегодня стали вы семьей одной,
прощай жених, прощай невеста. 

  Эвелине и Игалю в день свадьбы.