Проклинаю. Прощаю. Люблю

Наталья Пашина
Я кричу в пустоту в темноте одной ночи.
Рядом люди - не те. Ну а ты - ты не хочешь.
Обнажая себя на кафеле ванной,
Проклинаю судьбу, от рождения данную.
Проклинаю лицо, что красиво так мало.
Проклинаю тот факт, что тебя вдруг не стало.
Проклинаю фигуру отнюдь не худую.
Проклинаю натуру свою непростую.
Проклинаю я душу тебе не по нраву.
Проклинаю я сердце как злую забаву.
Проклинаю свой мозг, что работает часто.
Проклинаю язык, что скажет лишь "здравствуй".
Проклинаю пальцы, тебя не коснуться.
Проклинаю глаза, чтоб с утра не проснуться.
Проклинаю чувствительность и ранимость.
И излишнюю тягу на справедливость.
Эмоциональность свою проклинаю.
А тебя я прощаю. Прощаю. Прощаю!
...ты только живи...