***

Никита Спиридонов
Мне губ твоих касанья словно сон,
Я утопаю в них, как утопает в море
Человек без воли и свободы.
Твоих коснуться рук, мне как взойти на трон.
Как захватить страну с тоталитарным строем.
Но ты ведь не страна, не человек, ты космос.
Весь мир лишь на твоей ладони.
А я как слабый тормоз,
Который вроде и не тормоз и не газ,
Но я прошу, дай губ своих коснуться еще раз.