Друг

Никита Спиридонов
Эх дядя, ты возьми гитару и пошли играть.
Нам вдвоем и вместе с ней уж на все плевать.
Нам не важно мнение для нас чужих людей.
И кроме тебя в голове сейчас нет никаких идей.

Хоть ты груб со мной бываешь иногда,
Но с кем ты так не вел себя никогда?
На тебя я обиды никогда не держу.
Ты только не используй это, прошу.

Надеюсь ты поймёшь этот мой странный стих.
Я просто решил пронести дружбы через него лейтмотив.
Ты парень только там не унывай.
Я всегда рядом с тобою. Знай.