Для неё

Задум
Не сделаешь ты шаг навстречу
Не сделаю того же я
И обернувшись лишь замечу
Фантомный след одной тебя

Не знаешь ты этого чувства
Не знаю так же его я
И даже в приступах безумства
Я не могу сказать л... тебя

Не можем мы остаться вместе
Но не могу я без тебя
Пока жива ты - я бессмертен
Пока ты рядом жив и я