Искупайся в моей мгле

Эклиим
Искупайся в моей мгле,
Пропитайся немой темнотой...
Я поручник, служитель тьме.
И давно уже сам не свой.

Просочись чрез холодный туман,
Окажись в чреве бездны души-
Даже уголь тебе отдам:
Забирай, мне не нУжны гроши

Чашу горя наполню вином,
Проминающим дуги щек.
Несчитаемых, но при том-
Попадающих под расчет.

Забери. Мою душу испей.
Услади свою зябкую дрожь.
И внимай то, как хором чертей
Дирижирует острый нож