Все поглощающая тишина

Эклиим
Всепоглощающая тишина,
И заоконный непроглядный мрак.
Фантазия моя воскрешена
И вновь мне разум - злейший враг.

Еле дыша я с головой под плед, -
В попытках отойти ко сну,
Чтобы незримый вечный бред
Во тьме сознания клинки схлестнул.

Средь ночи снова звонкий шум
Ее прорежет непроглядну мглу,
Вкрадется в мой кричащий ум -
Калачиком свернувшимся в углу


Вновь надо мною тень летает,
И хочет часть меня забрать.
Мой разум ничего не понимает,
И начинает бешено кричать.

И чтоб не сгинуть, чтоб не утонуть,
Захлебываясь темнотой,
В конвульсиях пытаюсь я вдохнуть
Насмешку яви роковой.

Мне дали шанс меня пустили прочь
И вот все крики, мрак и боль
Вплетаются из тьмы сознанья в ночь
И всё себе находит свою роль


...


Все также выключенный свет
Ведения уходят прочь
И скоро дрожь сойдет на нет
А там глядишь пройдет и ночь

Все снова на своих местах
И даже то что не дает покоя
И дышит тишиною страх
Несущий меня в сумрачное море