Вероятность

Денисов Денис Дмитриевич
Вероятность значительно меньше,
Если ты не в куче дерьма,
Испачкать белые вещи,
Страницы и имена.

Так бывает, тяжелое время,
Неудачи ,потери, провал.
Тебя носит, как ветер, семя,
В жизни нужно держать удар.

Так нелепо, застенчиво где-то,
Меняют лица и адреса.
Кто-то счастлив бывает с кем-то,
У кого то черная полоса...

Удивительно нежно, без фальши,
Убивает камень река,
Там за облаком выше неба,
Безысходность, пропадшая тьма.

На лужайке, что рядом с домом,
Он мечтает о ней - ерунда!
Ведь запачкав слезой ресницы,
Сердце станет как глыба льда.