Отпечатанный пальцем

Эклиим
Отпечатанный пальцем
И размазанный кровью
На сто лет в белый карцер
Со своею любовью

Из дрожащей чернильной
За дрожащей рукою
След пером старинным
Мою душу раскроит

На частицы кристражей
Ради пагубной страсти
Захлестнувшись куражем
Рву я душу на части

Мне микрон для дыханья
Ей все то что при жизни
А что после раскаяния
На корм отпрыскам гизмы