***

Столичный Доктор
И до рассвета, не смыкая глаз,
Лишь о любви к тебе одной писать.
Длинен иль короток получится рассказ-
Не важно, чувствами не в правилах играть.

Как флейта пусть звучит мой глас в ночи,
Я ветром в кронах буду шелестеть.
Ты, до утра со мною помолчи.
С рассветом солнце сможет нас согреть.

И новый день подарит нам себя.
Наши сердца хлестнёт волна событий.
А я по-прежнему пишу тебе, любя.
И реки чувств... мне не остановить их.