Ростов - Оренбург - 1 0

Лев Красоткин
Ну вот и началось! Смотри -
По донесеньям изнутри
"Ростов" не то, чтоб укрепился,
Но ослабел на раз, два, три.

Никто не куплен до сих пор.
Враги несут убогий вздор.
Никто не знает нонче правды -
Никто не кажет нос из нор.

Мы извелись от этих бед.
Бердыев будет или нет?
И будут ли долги гаситься?
Никто так и не дал ответ...

И вот на поле "Оренбург",
Привычный к гулу вьюг и пург.
Нам три очка рвануть бы сразу,
Но не согласен драматург!

Вы поиграйте на ноль-ноль,
Чтоб мы могли вскричать: "Доколь?".
Чтоб группа "Чайф" на наши стоны
Могла напеть: "Какая боль!".

Не видя гола до сих пор,
Волну несли во весь опор.
В итоге Ваня Новосельцев
Нам подарил победный ор!

И ЦСКА сыграл вничью,
И Петербург сыграл вничью.
И только мы не стали нынче
Уподобляться дурачью!

Нас не кляните сгоряча
И не рубите нас с плеча,
И запишите нам в таблицу
Заслуженные три оча!

http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи