важно

Соя Анастаси
Ты испытываешь невозможное,
И каждый твой взгляд,
Далекое.
Ложное.

А если вместе собрать,
Ничего не останется.
Мне твоя кровать,
Как чужое пристанище.

Мне твой взгляд,
Раздробил душу,
На маленькие коалиции,

Здесь и не друг,
И не муж,
Скорее пятничная традиция.

Разбери у себя в голове,
Что ломать,
Что крушить,
Что строить.

И в глубокой небес синеве,
Взгляд задумчив твой.
Что могу для тебя стоить?

Верх берет одержимость объятия.
Бесконечное как вселенная.

Мы с тобой, даже не приятели,
Так расскажи,
Кто же я?

Взгляд скользит в объективах камеры,
Руки трясутся вверх.

Как скажи, мы так быстро истратили,
Наш лимит беспристрастных утех?