Венец существованья

Федор Гордеюк
ВЕНЕЦ СУЩЕСТВОВАНЬЯ

Земному Человеку разум дан,
Он – часть вселенской вечной Сути,
Он, сын Природы, Богом избран
И к вечной Сути ищет путь

Вот истинный венец существованья!!!