Ах, эти Сочи

Надежда Панкова Шаметова
В разгаре солнечное лето,
Лазурный берег,наш роман.
Как гром пришло мне счастье это,
Не верилось,что вновь обман.
Когда  пришёл час расставанья,
Я обещала тебя ждать.
Минуты сладкие...прощанЬе
И слёзы счастья на глазах.

Поверь,что искренне любила,
А ты любил ли так,как я?
Тебя волною морской смыло,
Но я ждала тебя,ждала.
С тобой не быть мне снова в Сочи.
Звонишь ты мне"Прости-прости!"
И эти ласковые ночи ,
Нас будут ждать с тобой в пути.

Припев:
Ах,эти Сочи,
Какие ночи.
Дарил нам бархатный сезон.
В нас страсть кипела,
Любовь горела,
Потом она исчезла,словно сон.