Звучат слова нелепо и невнятно...

Денис Созинов
Звучат слова нелепо и невнятно...
Выходит, я своё отпировал?
Да и душа, душна и неприглядна,
как будто заколоченный подвал.
Выходит, что и с болью я не сладил,
не перегрыз удушливых удил,
лишь времечко, как правило, истратил:
пропил,
..............проел,
..........................в рулетку просадил…
И с чем мне грех смертельный соизмерить?
А надо ли его соизмерять?
Раз поздно – ждать, надеяться и верить
и незачем любить и доверять…

2016